Переключиться на мобильную версию

Гэтжи разобрался с Фергюсоном в пятом раунде и стал временным чемпионом UFC

Состоялся главный бой турнира UFC 249.
Джастин Гэтжи - временный чемпион UFC в легком весе
Джастин Гэтжи - временный чемпион UFC в легком весе
Getty Images

В Джексонвилле (штат Флорида, США) состоялся главный бой турнира UFC 249, в котором за титул временного чемпиона промоушена в легком весе сражались Тони Фергюсон и Джастин Гэтжи.

Поединок изначально приковал к себе множество взглядов, ведь Фергюсон должен был встретиться с чемпионом UFC Хабибом Нурмагомедовым, однако пандемия коронавируса внесла коррективы в расписание. Теперь встречу с Хабибом должен был получить победитель боя Фергюсон - Гэтжи.

Джастин Гэтжи и Тони Фергюсон
Джастин Гэтжи и Тони Фергюсон
Getty Images

Поединок начался достаточно спокойно, хотя через три минуты в ринге Фергюсон упал, но причиной был не удар, а потеря равновесия. Во втором раунде Тони моментально пошел в атаку, но быстро успокоился. А Гэтжи нанес несколько точных ударов сопернику по голове. Правда, в конце раунда Джастин пропустил апперкот и встал на колено, но тут раунд завершился.

В третьем периоде Гэтжи здорово попал по Тони, и лицо Фергюсона залила кровь. Впрочем, это не помешало ему простоять всю пятиминутку. В четвертом раунде Джастин хорошо пробил справа, после чего Эль Кукуй "поплыл", но выстоял.

Тони Фергюсон
Тони Фергюсон
Getty Images

Все было решено в пятом раунде - Гэтжи доминировал на ринге, наносил удары за ударом и за полторы минуты до конца поединка рефери принял решение остановить его.

Таким образом, Гэтжи досрочно победил Фергюсона и завоевал титул временного чемпиона UFC в легком весе. Теперь именно Джастин проведет чемпионский поединок с Хабибом Нурмагомедовым.

Вашему вниманию результаты всех поединков UFC 249.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
pусский  (аноним)  10.05.2020, 11:31
Оценка:  -3
pусский
Вот наука Фергюссону, не будет на россиян залупаться! А Гэтджи Хабиб отписдит, там чмо с двумя поражениями, третье ему устроят в Вашингтоне!
гость  (аноним)  10.05.2020, 10:25
Оценка:  +3
гость
ну хабибка макака горная готовься отгре бать от пацана по яй клам если чего то не придумаешь чтоб увильнуть от боя.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь