Переключиться на мобильную версию

Фергюсон прибыл в Джексонвилль на турнир UFC 249

Турнир состоится уже в субботу, 9 мая.
Тони Фергюсон
Тони Фергюсон
Getty Images

Боец UFC Тони Фергюсон, выступающий в легкой весовой категории, готовится к своему выступлению на турнире UFC 249, который состоится в субботу, 9 мая.

Фергюсон уже прибыл в Джексонвилль (штат Флорида, США), где будет проходить его бой. На своей страничке в Instagram спортсмен опубликовал фото из самолета, где видно, что на поединок Тони отправился вместе со своей супругой и сыном.

Отметим, что 9 мая Фергюсон проведет бой против Джастина Гэтжи за титул временного чемпиона UFC в легком весе.

Изначально в рамках UFC 249 Тони должен был проводить чемпионский бой против Хабиба Нурмагомедова. Эта встреча была запланирована на 18 апреля, однако из-за коронавируса Нурмагомедов отказался от боя и его заменил Джастин Гэтжи.

Президент UFC твердо намеревался провести бой Фергюсон - Гэтжи в запланированную дату - 18 апреля, однако ему пришлось перенести его на 9 мая.

Стоит сказать, что UFC проведет сразу три турнира за одну неделю - первым будет UFC 249, который состоится 9 мая, а потом 13 и 16 мая проведут UFC Fight Night.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь