Переключиться на мобильную версию

Участники UFC 249 должны будут ежедневно проходить медицинские тесты

Промоушен подготовил специальную памятку для бойцов, которые примут участие в ближайших турнирах.
UFC ввела правила безопасности для бойцов
UFC ввела правила безопасности для бойцов
Getty Images

Руководство UFC подготовил специальную памятку для спортсменов, которые примут участие в ближайших турнирах промоушена 9, 13 и 16 мая во Флориде.

Читай также: Президент UFC сообщил, с кем и когда проведет бой Нурмагомедов

Как сообщает MMA Fighting, сразу после приезда в отель бойцы пройдут обязательный медицинский осмотр и пройдут тест на коронавирус. Более того, участникам турниров нужно будет проходить подобный осмотр ежедневно.

В гостиницу будут пускать только бойцов, секундантов и персонал UFC, а вот родственникам, друзьям и менеджерам вход в отель будет закрыт.

Также отмечается, что бойцам будут предоставлены индивидуальные тренировочные залы, а в номерах спортсменов будут тренировочные коврики, дезинфицирующие средства и персональная сауна.

Отметим, что 9 мая состоится UFC 249, главным событием которого станет бой между Тони Фергюсоном и Джастином Гэтжи за титул временного чемпиона в легком весе.

Ранее сообщалось, что во всех трех предстоящих событиях хочет выступить Дональд Серроне.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь