Переключиться на мобильную версию

Боец UFC признался, что переболел коронавирусом

Американец стал первым бойцом промоушена, который заразился COVID-19.
Лайман Гуд
Лайман Гуд
Getty Images

Американский боец UFC Лайман Гуд рассказал, что в марте он и его девушка сдали положительный тест на коронавирус, однако сейчас они уже здоровы.

Читай также: Президент итальянского клуба заразился коронавирусом

"Где-то четыре недели назад я проснулся, чувствуя сильную слабость. У меня был запланирован спарринг и я его провел, но после этого мне было очень тяжело - было сложно дышать и тело ломало. Я понимал, что я не здоров.

Мы с девушкой решили сдать тест на коронавирус, он оказался положительным. Я позвонил друзьям и тренерам, рассказал об этом. Я не думал о себе, меня волновали друзья и мое окружение, которые могли заразиться.

Читай также: Французский футболист пропал без вести во время коронавируса

Я ушел на самоизоляцию, это помогло. Не хочу, чтобы меня боялись после случившегося. Я смог победить вирус, теперь давайте оставаться на связи. Мы справимся, у нас будут лучшие времена", - приводит слова Гуда ESPN.

Ранее сообщалось, что боец Bellator был застрелен возле своего дома в США.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь