Переключиться на мобильную версию

Гэтжи прокомментировал отмену турнира UFC 249

Боец отметил, что уважает президента UFC Дану Уайта.
Джастин Гэтжи
Джастин Гэтжи
Getty Images

Американский боец UFC Джастин Гэтжи высказался по поводу отмены турнира UFC 249, на котором он должен был сразится с Тони Фергюсоном в главном бою вечера.

Читай также: Фергюсон - Гэтжи: UFC опубликовал промо-ролик боя

“Я правда почувствовал прилив энергии и поддержки, когда готовился к поединку. Приятно получить столько поддержки от огромного количества людей по всему миру. Был рад представить родной город Саффорд, штат Аризона, и моих замечательных друзей и семью.

Я буду усиленно готовится, чтобы в следующий раз получить новую возможность. Давайте пройдем через трудности, с которыми мы сталкиваемся прямо сейчас.

Нужно оказывать положительное влияние на наших близких и соседей. Спасибо вам. Мой босс, Дана Уайт, - тот человек, которым я горжусь“, - написал Гэтжи на своей страничке в Instagram.

Напомним, Джастин Гэтжи заменил Хабиба Нурмагомедова в главном бою UFC 249, но в итоге турнир отменили. СМИ назвали причину отмены шоу.

Ранее сообщалось, что Хабиб Нурмагомедов прокомментировал отмену UFC 249.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь