Переключиться на мобильную версию

Глава UFC объяснил, почему Нурмагомедов не выступит на UFC 249

Каждый оказался виноватым в этой ситуации.
Дэйна Уайт
Дэйна Уайт
Getty Images

Президент UFC Дэйна Уайт прокомментировал, почему Хабиб Нурмагомедов не сможет принять участие в поединке против Тони Фергюсона.

Читай также: Уайт проведет турнир UFC 249 на частном острове

“Я могу распинаться здесь в течение 10 минут, рассказывая, как все рассыпалось на части, но реальность такова, что в этой ситуации нет виновных.

Каждый день что-то постоянно менялось. Каждый день. Что-то закрывалось, что-то полностью прекращало свою работу. Многие люди считали, что нам будет невозможно организовать вечер боев.

Я всегда придерживаюсь настроя, что нет ничего невозможного, мы обязательно все решаем и находим способ. Хабиб оказался замкнут в России, и это настоящая неудача. Каждый из нас наделал ошибок, а потому тут некого обвинять. Что произошло, то произошло“, - приводит слова Уайта bjpenn.com.

Ранее сообщалось, что Гэтжи заменит Нурмагомедова в бою с Фергюсоном. Отметим, что UFC 249 может пройти в неожиданном месте.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  08.04.2020, 16:49
Оценка:  0
гость
Этот Хуиб ссыкун насрал полный памперс. ну и чмо. а все ждали когда в америке пацан ему ебло размажет макаке.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь