Переключиться на мобильную версию

Нурмагомедов сообщил об отмене боя с Фергюсоном

Россиянин признался, что не хочет рисковать жизнь ради поединка.
Хабиб Нурмагомедов
Хабиб Нурмагомедов
Getty Images

Чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов прокомментировал ситуацию вокруг поединка против Тони Фергюсона, который должен был состояться 18 апреля в рамках UFC 249.

Читай также: Арум: Глава UFC выставляет себя идиотом, пытаясь провести бой Нурмагомедов - Фергюсон

“Сижу дома на карантине и читаю реакцию людей на ситуацию вокруг моего боя. Получается, весь мир должен сидеть на карантине, правительства всех стран и известные люди всего мира призывают соблюдать требования безопасности, чтобы ограничить распространение болезни ради спасения людей, а Хабиб освобожден от всех обязательств и должен демонстрировать свободу воли и тренироваться, летая по всему миру и рискуя жизнью ради боя?

Все понимаю и точно не меньше вас расстроен отменой боя. Наверное, у меня, как и у всех, было много планов после боя, но я не в силах контролировать все это. Сверхдержавы и крупнейшие компании нашего времени в шоке от того, что происходит, каждый день ситуация непредсказуемо меняется. Но Хабиб все равно должен драться, так получается? Берегите себя и поставьте себя на мое место“, - написал Нурмагомедов на своей странице в Instagram.

Ранее глава UFC Дэйна Уайт заявил, что бой Нурмагомедов - Фергюсон состоится 18 апреля в любом случае.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  03.04.2020, 08:52
Оценка:  0
гость
хабиб мерзкий примат в заговняной в очке папахе. ну дурачина струсил как заяц облезлый.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь