Переключиться на мобильную версию

Боец ММА получил ужасный перелом руки в бою

Рука бойца вывернулась в противоположную сторону.

Сабатини - Гонсалес
Сабатини - Гонсалес

В субботу в главном событии CFFC 81 проходил титульный бой в полулегком весе между Пэтом Сабатини и Джеймсом Гонсалесом.

Во время первого раунда Гонсалес взял руку своего соперника в захват ногами. Пэт попытался сбросить с себя противника, однако это привело к страшным последствиям. 

Бой был остановлен из-за жуткой травмы Сабатини. На видео можно заметить, как рука вывернулась в противоположную сторону во время захвата.

“Я уважаю Пата Сабатини. Мы с ним давно планировали драться. Но мы сражались в субботу, и это то, что случилось. Я желаю ему скорейшего выздоровления, и это все, что я могу сказать об этом. Я старался как можно лучше провести бой.

Очень трудно найти парней, которые хотят драться со мной, в любой весовой категории, и я думаю, что вы теперь поняли почему“, - приводит слова Гонсалеса The Sun.

Напомним, что ранее боец ММА получил жуткую травму губы.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь