Переключиться на мобильную версию

Макгрегор прокомментировал обвинения в изнасиловании

Скандальный ирландец отметил, что его оклеветали.
Конор Макгрегор
Конор Макгрегор
Getty Images

Бывший чемпион UFC в двух весовых категориях Конор Макгрегор прокомментировал тот факт, что в 2019 году его дважды обвинили в изнасиловании.

“Нет, я не могу ничего сказать по этому поводу.  Нужно время и терпение. Терпение - это тот навык, которым нам всем нужно овладеть. Это очень сложная вещь, я усердно работаю над этим и чувствую, что я приближаюсь к этому. Так что время все покажет.

Сейчас я сосредоточен на предстоящем поединке. Я сосредоточен на позитиве, хороших мыслях. Я помолюсь за людей, которые пытаются оклеветать меня и причинить мне вред подобными вещами, вот и все.

Конечно же, черт возьми, я отрицаю все обвинения. Нужно время. Время все покажет. Вот и все“, - цитирует Макгрегора ESPN.

Ранее Конор Макгрегор заявил о желании провести реванш с Флойдом Мейвезером.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  14.01.2020, 23:49
Оценка:  0
гость
гость (аноним) 14.01.2020, 20:43 Да что вы говорите?! Могу вам сказать одно - Эта вся xpeнь построена на деньгах. И если бы "СТАРИЧКИ" не позволили бы себя "избивать", то не было бы этого всего. Так что слова -великий, зарабатывается, и пpocирaeтся оставьте себе "сопливому".
гость  (аноним)  14.01.2020, 20:43
Оценка:  +1
гость
Раз способен избивать стариков, то возможно и на такое мог пойти. Он ведь "Великий" и ему все можно! Репутация зарабатывается все жизнь, а просирается за одно мгновение.
гость  (аноним)  14.01.2020, 19:53
Оценка:  0
гость
Просто хотят вывести его из равновесия и пытаются любыми способами "устранить" его как Сильного соперника. Но им это не удастся. Он действительно один из Лучших бойцов ( независимо от весовой категории) .
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь