Переключиться на мобильную версию

Холлоуэй: Слова Макгрегора - это лишь бизнес, у него есть сердце и я его уважаю

Чемпион UFC поделился своим мнением о знаменитом ирландском бойце.
Макс Холлоуэй
Макс Холлоуэй
Getty Images

Чемпион UFC в полулегком весе Макс Холлоуэй рассказал о своем отношении к экс-чемпиону организации Конору Макгрегору. Американец заявил, что относится с уважением к Макгрегору и считает, что он хороший человек.

Читай также: Макгрегор пожертвовал службам спасения миллион долларов, заработанный на продаже виски

"То, что говорит Конор - это всего лишь бизнес. Есть черта, которую пересекать нельзя, иначе это уже не бизнес, но Макгрегор никогда такого не делал. Он не пересекал черту, и за это я его уважаю.

Никто не интересовался моим самочувствием, кроме Конора, когда отменили мой бой с Нурмагомедовым. Макгрегор меня поддержал, когда я выбыл из поединка с Брайаном Ортегой. У Конора есть сердце.

Он такой же человек, как и мы все. Конечно, он совершал ошибки, и это плохо, он он просто человек", - приводит слова Холлоуэя MMA Fighting.

Отметим, что свой следующий бой Холлоуэй проведет 14 декабря в рамках UFC 245. Его соперником будет Александр Волкановски.

Ранее сообщалось, что Конор Макгрегор проведет свой следующий бой против Дональда Серроне

Отмечалось, что менеджер Нурмагомедова высмеял новый бой ирландского спортсмена.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь