Переключиться на мобильную версию

Отец Фьюри: Я уничтожу Уайта одним ударом

Президент ММА сказал глупость по отношению к Тайсону Фьюри.
Джон и Тайсон Фьюри
Джон и Тайсон Фьюри
Getty Images

Джон Фьюри, который является отцом британского боксера Тайсона Фьюри, вызвал на бой президента UFC Дэйну Уайта. Отцу не понравилось то, что Уайт посмел усомниться в способностях Тайсона в ММА.

Читай также: Двоюродный брат Нурмагомедова проиграл в первом бою в UFC

“Как он может знать, кто уничтожит кого в бою, если Тайсон родился в семье уничтожителей? У меня есть огромное желание ответить Уайту. Возможно, я уничтожу его одним ударом.

Никто не может усомниться в способностях моего сына. Уайт сморозил полную ерунду.

Я готов выйти в октагон хоть завтра, потому что я верю, что являюсь сильнейшим бойцом 54-летнего возраста в мире. Я готов доказать это в любое время, в любом месте, бесплатно или за деньги.

Я надеюсь, что он ответит на мой вызов, или уберет моего сына из своего рта. Если он не собирается говорить о нем хорошо, то пусть лучше молчит“, - заявил Джон Фьюри для Boxing Scene.

Напомним, что британец рассказал о своих планах после победы в реслинге.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь