Переключиться на мобильную версию

"Дайте бой или отпустите": именитый боец UFC поставил промоушену ультиматум

Андерсон заявил, что руководство UFC не оценивает его талант по достоинству.
Кори Андерсон
Кори Андерсон
Getty Images

Американский полутяжеловес Кори Андерсон после победы над Джонни Уокером на турнире UFC 244 в ультимативной форме обратился к главе промоушена Дане Уайту.

"Я хочу бой с Джоном Джонсом. Если вы не способны бать мне то, чего я хочу, то лучше увольте. Я уже ответил за свои слова. Я готов пойти туда, где меня будут уважать. Многие люди думают, что мы нуждаемся в UFC. Но я никогда не хотел зависеть от этого промоушена несмотря на то, что мне нравится быть его частью.

Я ценю свою работу и все представляющиеся шансы. Я показал себя и сделал так как вы хотели. Мне удалось красиво нокаутировать Уокера. Покажите мне хоть одного, кому не понравилось. Вы до сих пор не оцениваете меня по достоинству? Тогда отпустите", - приводит слова Андерсона журналист Майк Бонн в своем Twitter.

Также ознакомьтесь с другими результатами турнира по смешанным единоборствам UFC 244.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь