Переключиться на мобильную версию

Диас снялся с боя против Масвидаля из-за проваленного допинг-теста

Нэйт Диас сделал заявление в своих соцсетях.
Нэйт Диас
Нэйт Диас
Getty Images

Звездный боец UFC Нэйт Диас сообщил, что не выйдет на бой против Хорхе Масвидаля в рамках турнира UFC 244.

Как сообщил 34-летний американец на своей страничке в Twitter, он не прошел тест на допинг. При этом Диас утверждает, что не нарушал никаких правил и не принимал запрещенных препаратов.

Читай также: Фергюсон вызвал на бой лидера рейтинга UFC

“Я не приму участие в бое, потому что они сказали, что я не сдал тест. Я называю это ложным и неправильным, потому что употребляю только органическую пищу или натуральные пищевые добавки.

Пока UFC, Usada или кто-то еще, черт возьми, не разберется в ситуации, я не буду соревноваться.

Я не собираюсь пачкать свое имя как мошенник, как эти другие ублюдки, которые хранят молчание до конца боя, чтобы им могли заплатить. Гребанные читтеры“, - написал Диас, добавив в комментарии к публикации: “Вы все на стероидах, а я - нет“.

Его поединок с Хорхе Масвидалем должен был стать главным событием вечера промоушена в Нью-Йорке, который состоится 3-го ноября в Мэдисон Сквер Гарден.

Ранее сообщалось, когда экс-чемпион UFC Конор Макгрегор вернется в октагон.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь