Переключиться на мобильную версию

Американский боец UFC нокаутировал соперника редким ударом

Это всего 7-й нокаут бекфистом в истории промоушена.
Американский боец UFC нокаутировал соперника редким ударом

Американский боец Стивен Петерсон, выступающий в полулегком весе, нокаутировал мексиканца Мартина Браво во втором раунде. 29-летнему Петерсону удался удар рукой с разворота (бекфист), после чего 26-летний Браво упал на настил октагона без сознания. Этот удар признан самым зрелищным нокаутом UFC Fight Night 159.

После нокаута американец ударил соперника еще раз. В интервью после боя Петерсон сказал, что сожалеет о своем поступке.

"Это был мой лучший нокаут, 100 процентов. До этого момента у меня еще ни разу не получалось вырубать с одного удара за всю мою карьеру в ММА. Честно, я чувствую на себе вину. Я сожалею о том последнем ударе. Но Херб Дин в тот миг не находился рядом, а я же не был уверен в том, что Браво не поднимется и не попробует вцепиться мне в ногу, чтобы провести тейкдаун. Так что я должен был нанести те удары. После всего этого, когда он продолжал лежать на земле, я стал жалеть о том, что сделал. Но, если вы вспомните мои предыдущие бои, то многие из тех, кого мне удавалось отправить в нокдаун, часто, упав, тут же искали способ провести тейкдаун. Поэтому, если рефери не останавливает бой, тогда вы обязаны продолжать драться, пока он этого не сделает", - заявил Петерсон.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь