Переключиться на мобильную версию

Экс-чемпион UFC бросил вызов известному актеру по прозвищу "Скала"

Кейн Веласкес хотел бы продолжить свою карьеру в рестлинге и встретиться с известным спортсменом и актером Дуэйном Джонсоном.
Кейн Веласкес
Кейн Веласкес
Getty Images

Бывший чемпион UFC Кейн Веласкес недавно решил заняться рестлингом и рассчитывает в будущем сразиться с голливудским актером, музыкантом и рестлером Дуэйном Джонсоном, известным под прозвищем "Скала".

Читай также: Макгрегор проведет бой по правилам бокса - СМИ

"Сейчас я сосредоточен на своем выступлении в октябре. Я хочу показать хорошее шоу, а после этого уже посмотрим, как все будет складываться. Возможно, я продолжу карьеру рестлера.

Я рассматриваю вариант боя с Броком Леснаром, но если мне позволят выбирать, то я бы встретился с Дуэйном Джонсоном. Со "Скалой" я хочу драться", - приводит слова Веласкеса MMA Fighting.


Дуэйн "Скала" Джонсон, Фото: instagram.com/therock/

Напомним, в своем последнем бою в UFC в феврале этого года Кейн Веласкес за 26 секунд проиграл Франсису Нганну. Смотрите также видео нокаута в этом поединке.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь