Переключиться на мобильную версию

Президент UFC: Хабиб - абсолютная машина, но Порье верит в себя

Дана Уайт считает, что поединок Хабиба с Порье должен получиться отличным.
Президент UFC: Хабиб - абсолютная машина, но Порье верит в себя

Президент UFC Дана Уайт прокомментировал предстоящий поединок  Хабиба Нурмагомедова с Дастином Порье, а также назвал, кого фанаты хотят видеть в следующем титульном бою в легкой весовой категории.

"Всем тем, кто сомневается в силах Порье и в том факте, что он заслужил места в у вершины, я хочу сказать… Я понимаю, что люди хотят видеть бой Хабиба с Конором, с Тони Фергюсоном. Но этот парень побил Энтони Пэттиса, Джастина Гэтжи. Он только что побил Макса Холлоуэя. Он заслужил этот бой. Поединок должен получиться отличным.

Дастин искренне верит, что способен победить Хабиба, что делает его очень опасным, особенно учитывая насколько тяжел его удар».

Что мне говорить про Хабиба, когда он проиграл только один раунд за всю свою карьеру. Забудем о том, что его называют самым доминирующим бойцом в истории UFC, и вероятно в спорте. 27-0! Кто этого добивался? Никто. Особенно в нашем спорте. [Комментатор UFC Джо] Роган говорил, что он самый доминирующий борец в спорте. Но еще за ним и высочайший процент ударов в статистике значимых ударов. Он разносторонний. Абсолютная машина.

Кто следующий претендент? Тони Фергюсон следующий. Некоторые считают, что с Тони некрасиво обошлись, но у него была возможность выйти на бой, он отказался. Если он готов, желает и способен драться следующим за титул, то, скорее всего он и будет драться", - отметил Уайт.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь