Переключиться на мобильную версию

Украинца Долидзе дисквалифицировали на год за допинг

Дебют спортсмена в UFC состоится только через год.
Роман Долидзе
Роман Долидзе
instagram.com/romandolidze/

Украинский боец грузинского происхождения Роман Долидзе, который зимой этого года подписал контракт с UFC, получил годовую дисквалификацию.

Антидопинговое агентство США (USADA) объявило о том, что Долидзе провалил проверку сразу на несколько запрещенных препаратов. За это бойцу придется отбыть наказание.

Читай также: Российского хоккеиста дисквалифицировали за употребление кокаина

"Пробы 31-летнего Долидзе показали положительный результат на кломифен и его метаболиты М1 и М2, а также на метаболит дегидрохлорметилтестостерона. Образцы были взяты во время внеконкурсного тестирования, состоявшегося 12 марта 2019 года.

Спортсмен предоставил доказательства того, что использовал запрещенные препараты до того, как подписал контракт с UFC и вошел в пул тестирования USADA.

Учитывая специфические детали его дела, Долидзе получил сокращенный срок дисквалификации", - приводит текст заявления USADA mmafighting.com.

Отметим, что Роман должен был дебютировать в UFC в бою против россиянина Гаджимурада Антигулова 20-го апреля в Санкт-Петербурге, однако у Долидзе возникли проблемы с визой в Россию.

После этого он должен был провести бой в США в июне, но вновь снялся с турнира по неизвестным причинам.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  24.08.2019, 16:41
Оценка:  0
гость
Он не принимал. Его кто-то заразил через анал.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь