Переключиться на мобильную версию

Отец Хабиба: Я простил Макгрегора, наш конфликт в прошлом

Абдулманап Нурмагомедов не исключает возможности реванша ирландца с его сыном.
Хабиб Нурмагомедов
Хабиб Нурмагомедов
Getty Images

Отец и тренер чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова Абдулманап Нурмагомедов рассказал о своему отношению к ирландцу Конору Макгрегору, который неоднократно оскорблял его семью.

“Негативное ли я отношусь к Конору? Нет, мы эту тему проехали, я простил его. Я его много раз приглашал, он он ,к сожалению, не приехал. Это его личное дело. Сомневается в безопасности. Очевидно, он не в курсе, что любой человек, приехавший на Кавказ, становится в первую очередь гостем, а не противником“, - заявил Нурмагомедов-старший.

Также российский специалист прокомментировал возможный реванш между его сыном и Макгрегором.

“Реванш с Конором? Не исключаем такого, но пусть он сначала хоть кого-нибудь победит, чтобы нам тоже было интересно. Он больше трех лет ни у кого не может выиграть. Его завершение карьеры в ММА? Я думаю, он себе цену набивает, он вернется“, - отметил отец Хабиба.

Напомним, в октябре 2018 года Нурмагомедов задушил Макгрегора в четвертом раунде боя.

Хабиб Нурмагомедов проведет свой следующий бой с обладателем временного титула Дастином Порье. Поединок пройдет 7 сентября в Абу-Даби, где станет главным событием турнира UFC 242.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь