Переключиться на мобильную версию

Нурмагомедов: Не стану недооценивать Порье, но он не на моем уровне

Хабиб Нурмагомедов пообещал в этот раз не выпрыгивать из клетки.
Хабиб Нурмагомедов
Хабиб Нурмагомедов
Getty Images

Чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов уверен, что защитит титул в поединке с Дастином Порье, но пообещал, что в этот раз бой обойдется без происшествий.

"Помните, что я сделал в прошлый раз на T-Mobile Arena? Защитил титул, сейчас в Абу-Даби я сделаю то же самое, только на этот раз обойдусь без прыжков из клетки. Что касается моего соперника, то Порье - отличный боец. Он обладает хорошими боксерскими навыками, и хорошо двигается на ногах.

Если честно, я ожидал, что он проиграет Холлоуэю, но он Порье меня удивил. В любом случае, он никогда не выходил в клетку с соперником вроде меня. Он всегда дрался с ударниками, но ему никогда не приходилось встречаться с тем, кто постоянно борется. Для него это будет тяжелая ночь. Я не буду его недооценивать, но Порье не на моем уровне", - сказал Хабиб на пресс-конференции в Лас-Вегасе.

Поединок Нурмагомедова с Порье состоится 7 сентября в Абу-Даби.

Отметим, что после пресс-конференции Нурмагомедов и Порье провели битву взглядов.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь