Переключиться на мобильную версию

Боец UFC похитил сына и жестоко избил жену

Теперь за спортсменом "охотится" полиция.
Алекс Оливейра
Алекс Оливейра
mmafighting.com

Бразильский боец UFC Алекс Оливейра по прозвищу "Ковбой", жестко избил свою жену и похитил сына. Теперь спортсмена разыскивает бразильская полиция. Об этом сообщает Globo.

"Известный у себя на родине боец обвиняется в избиении своей бывшей жене и попытке похищения ребенка в муниципалитете Трес-Риус, который входит в штат Рио-де-Жанейро.

25 мая, Оливейра посетил дом экс-супруги, чтобы пообщаться с пятимесячным сыном. Он находился в сильном алкогольном опьянении. После того, как бывшая жена не разрешила Оливейре в таком состоянии покатать малыша на мотоцикле, боец набросился на нее с кулаками и нанес несколько сильных ударов.

Оливейра также разбил стекло в доме и сломал дверь. Затем боец забрал ребенка и скрылся в неизвестном направлении, но оставил его в нескольких километрах от дома", - сообщает источник.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь