Переключиться на мобильную версию

Бывший боец UFC: Спортивная карьера лишила меня зрения в левом глазу

Ренату Собрал отметил, что не позволит своим детям заниматься MMA.
Ренату Собрал
Ренату Собрал
mmafighting.com

Бывший боец UFC Ренату Собрал рассказал, что его здоровье существенно усугубилось из-за карьеры в MMA, а также отметил, что не хотел бы, чтобы его дети занимались этим видом спорта.

Читай также: Леснар: Я делал миллионы в 20 лет, делаю их в 40. Смысл мне грустить?

“Сегодня я не могу спокойно пройти по прямой. Дело в том, что моя карьера лишила меня зрения в левом глазу. А еще я не способен держать равновесие. Это слишком большая цена за карьеру. Мне становится труднее с каждым днем.

Парни, которые только начинают свою карьеру, должны знать, какую цену им предстоит заплатить. Каждому из них. Люди всегда говорят о достижениях, но что по поводу потерь?

Читай также: Нурмагомедов вновь подрался с медведем

Своему сыну я бы не разрешил идти в MMA. Дочь? Надеюсь, что она не захочет. Мне будет приятнее видеть ее успехи в учебе. Спорт очень много требует от вашего тела, и за это всегда приходится платить“, - приводит слова Собрала MMAFighting.

Ранее сообщалось, что Брок Леснар объявил о завершении карьеры в ММА.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь