Переключиться на мобильную версию

Президент UFC: Настанут времена, когда между Конором и Хабибом будет взаимное уважение

Дана Уайт надеется на реванш ирландца с россиянином.
Хабиб Нурмагомедов, Конор Макгрегор и Дана Уайт
Хабиб Нурмагомедов, Конор Макгрегор и Дана Уайт
Getty Images

Президент UFC Дана Уайт заявил, что надеется на взаимное уважение чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова и ирладского бойца смешанных единоборств Конора Макгрегора, в случае, если их реваншный поединок произойдет. Об этом сообщает CNN.

Читай также: Президент UFC: Вы еще увидите Макгрегора в октагоне

“Не думаю, что они когда-нибудь станут приятелями и смогут пообедать при случае вместе. Но знаете, когда вы с кем-либо сражаетесь 7, 8 или 10 раундов, вы с соперником проникаетесь взаимным уважением. Думаю, что настанут времена, когда между ними будет взаимное уважение, не обязательно симпатия“, - сказал Уайт.

Читай также: Нурмагомедов: Я должен избить Порье, как и всех остальных

Напомним, в октябре 2018-го года Конор Макгрегор проиграл Хабибу Нурмагомедову в четвертом раунде, после чего у бойцов начался конфликт, в котором ирландец назвал жену Хабиба Нурмагомедова “полотенцем“. После этого чемпион UFC обозвал Конора “насильником и лицемером“, а его брат заявил, что ирландец - бухарь.

В ответ на это Макгрегор вновь грубо высказался в адрес супруги Нурмагомедова, сказав, что под полотенцем находится козел.

Ранее Хабиб Нурмагомедов заявил, что ирландцу еще необходимо заслужить реванш.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь