Переключиться на мобильную версию

Порье: Моя цель - стать первым, кто сможет победить Нурмагомедова

Американский спортсмен намерен сотворить сенсацию в бою с непобедимым россиянином.
Дастин Порье
Дастин Порье
Getty Images

Временный чемпион UFC в легкой весовой категории Дастин Порье поделился впечатлениями от предстоящего поединка с обладателем титула UFC в легком весе Хабибом Нурмагомедовым. Об этом боец смешанных единоборств рассказал в интервью подкасту Тэдди Атласа.

Читай также: Нурмагомедов может провести бой против Порье в Абу-Даби

"На моем плече частица чемпионского золота. Временный пояс нужно объединить с поясом постоянного чемпиона Хабиба Нурмагомедова. Его отстранение, насколько я понимаю, истекает в сентябре. Так что этот бой обязан состояться.

Вы правильно говорите, что меня уже списывают со счетов. Я вижу заголовки новостей: «Хабиб размажет Порье». «Будет еще одна доминирующая победа». Знаете, у нас будет 25 минут, чтобы сделать жизнь справедливой. Посмотрим, что произойдет. Этот бой обязательно должен состояться. Я против Хабиба в сентябре.

Читай также: Отец Хабиба: ММА станет олимпийским видом спорта в ближайшем будущем

Я крайне воодушевлен предстоящим сражением. Стать первым, кто побьет его и стать бесспорным чемпионом UFC - моя цель", - сказал Порье.

Напомним, Дастин Порье завоевал временный чемпионский пояс, победив единогласным решением судей чемпиона организации в полулегком весе Макса Холлоуэя.

После этого он бросил вызов Хабибу Нурмагомедову, который его принял и заявил, что должен избить Порье, как и всех остальных своих соперников.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь