Переключиться на мобильную версию

Экс-чемпион UFC может отправиться в тюрьму за то, что угрожал человеку мачете

У Би Джея Пенна произошел конфликт с соседом из-за территории.
Би Джей Пенн
Би Джей Пенн
Getty Images

Экс-чемпиону UFC Би Джею Пенну грозит пять лет тюрьмы и штраф в размере 10 тысяч долларов из-за конфликта с соседом, случившимся в январе 2018-го года.

Читай также: Бронер признал вину в деле о сексуальном домогательстве

Как сообщает MMA Junkie, Пенн поссорился с соседом из-за разделения территории, после чего он пришел к мужчине домой и стал угрожать ему мачете. Действия спортсмена классифицируются как террористическая угроза первой степени и преступление класса С.

Читай также: Экс-игрока сборной Англии досрочно выпустили из тюрьмы

При этом адвокат Пенна Гари Левитт заявил, что бойцу не было предъявлено официальных обвинений, но конфликт имеет место быть. Левитт также отметил, что никакой террористической атаки не было, как и мачете.

Источник отмечает, что недавно бывшая жена Пенна обвинила его в употреблении наркотиков и добилась права, чтобы он не приближался к ней и их детям.

Отметим, что бойцу предстоит в мае сразиться против Клэя Гвида на UFC 237 в Рио. Пенн проиграл шесть боев подряд и не может выиграть с 2010-го года.

Ранее сообщалось, что экс-чемпион UFC Конор Макгрегор устроил драку в одном из ирландских пабов.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь