Переключиться на мобильную версию

Уайт: Бой Кормье против Леснара находится под большим вопросом

Стипе Миочич может получить свой реванш.
Даниэль Кормье и Брок Леснар
Даниэль Кормье и Брок Леснар
Getty Images

На сегодняшней пресс-конференции UFC, президент организации Дана Уайт рассказал о возможном бое чемпиона UFC Даниэля Кормье против Брока Леснара. Уайт сделал заявление, что несмотря на многочисленные слухи, они не связывались с Броком по этому поединку и следующим соперником Кормье, с большой долей вероятности, станет Стипе Миочич.

“Бой Кормье-Леснар даже не в работе. Этот поединок может сейчас и не произойти. Кормье тоже не понравились эти новости. Но пока ничего нет. Мы даже не разговаривали с Броком. У нас не назначено встреч с ним. Так что следующим может стать Стипе. Как только Кормье будет здоров, чтобы сражаться, мы сможем принять решение. Когда Брок Леснар будет готов, он мне позвонит“, - заявил Уайт

Ранее сообщалось, что поединок Брока Леснара против Даниэля Кормье может пройти в августе этого года.

Также отметим, что чемпион UFC в тяжелом весе Даниэль Кормье в очередной раз высказывался о возможном бое против Брока Леснара.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь