Переключиться на мобильную версию

Нурмагомедов: Я не беспокоюсь об оппонентах

Российский боец отметил, что для него главное быть готовым к поединку.
Хабиб Нурмагомедов
Хабиб Нурмагомедов
Getty Images

Чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов рассказал, что в следующем бою встретится с победителем пары Холлоуэй - Порье. 

Читай также: Фергюсон - о Хабибе: Не могу дождаться, чтобы поставить тебя на колени

“Процентов на 80 бой пройдет 7 сентября. На данный момент ничего не утверждено, идут переговоры. Самое главное сейчас - дождаться 14 апреля. В этот день мы узнаем временного чемпиона и будем отталкиваться от этого.

Примерная дата - 7 сентября. Встречусь с победителем пары Холлоуэй - Порье. Может ли стать следующим соперником Фергюсон или Макгрегор? Нельзя сказать, что UFC часто меняет свою позицию. Я передаю то, что говорят они.

Я не беспокоюсь об оппонентах. Я просто должен быть готов на 100 процентов, а дальше не имеет значения, кто будет моим соперником. Будь у него лучше грэпплинг или ударная техника, мы готовы подстраиваться под любого противника.

Кого бы я хотел видеть в соперниках на ближайшие три боя? Во-первых, Тони Фергюсон, вторым назову Макса Холлоуэя, если он выиграет, то у него будет 14 побед подряд. Третьего имени я не назову. К тому моменту может нарисоваться любой боец, у которого будет 7-8 побед подряд, он станет претендентом. В дивизионе много крепких бойцов. Можно того же Гэтжи назвать“, - приводит слова россиянина Матч ТВ.

Бой Холлоуэй - Порье пройдет в Атланте в ночь с 13 на 14 апреля в рамках турнира UFC 236.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь