Переключиться на мобильную версию

Нурмагомедов назвал своего следующего соперника

Возвращение чемпиона UFC состоится в сентябре.
Хабиб Нурмагомедов
Хабиб Нурмагомедов
Getty Images

Чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов рассказал о своем возвращении в октагон в сентябре 2019-го года, а также назвал имена возможных соперников.

Читай также: Нурмагомедов - Фергюсону: У тебя был шанс, но ты его упустил

“Что касается соперника - там все определено. Со мной предлагали подраться Тони Фергюсону, но он отказался, у него там свои проблемы. Скорее всего, я вернусь в сентябре, а соперником будет победитель пары Холлоуэй - Порье. Они подерутся за временный титул в легком весе.

Читай также: Менеджер Нурмагомедова: Хабиб не будет выступать на сторонних соревнованиях

Интереснее было бы с Холлоуэем. У него победная серия из 13 боев - самая большая в UFC. Если он выиграет у Порье, станет еще и чемпионом в двух весах. Он большой, даже чуть побольше меня, так что будет интересно для публики. Хороший боец, выносливый, достойный соперник“, - приводит слова Нурмагомедова championat.com.

Напомним, Хабиб Нурмагомедов на данный момент отбывает дисквалификацию после потасовки с членами команды Конора Макгрегора. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь