Переключиться на мобильную версию

Боец MMA умер после нокаута из-за передозировки наркотиками

В Бразилии произошел трагический инцидент.
Матеус Фернандес скончался после нокаута
Матеус Фернандес скончался после нокаута
Кадр из видео

Боец ММА Матеус Фернандес, выступавший в легчайшем весе, скончался после своего поединка против Обеда Перейры на официальном мероприятии Спортивной комиссии штата Амазонас в городе Манаус в ночь на 31 марта.

Читай также: Габонский футболист умер по дороге в больницу после падения во время матча

Фернандес пропустил серию ударов и упал на канвас, арбитр остановил бой, отдав победу нокаутом Перейре. После этого Фернандеса доставили в больницу. Он перенес несколько сердечных приступов и скончался.

Читай также: Журналист, переживший крушение самолета Шапекоэнсе, умер во время игры в футбол

Однако причиной смерти бойца стали не пропущенные удары, а передозировка наркотиками. Как сообщает MMA Fighting, бразилец участвовал в соревнованиях в рамках социального проекта для наркозависимых, которых возвращают к нормальной жизни с помощью боевых искусств.

Как сообщила координатор проекта, ссылаясь на заключение, смерть Фернандеса наступила по причине передозировки. Кроме того, стало известно, что бойца видели с наркотиками накануне поединка.

Ранее сообщалось, что умер гоночный директор Формулы-1 Чарли Уайтинг.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь