Переключиться на мобильную версию

Ковингтон: Вудли - полный отстой, его карьера закончена

Американец раскритиковал бывшего чемпиона UFC.
Тайрон Вудли
Тайрон Вудли
Getty Images

Боец UFC Колби Ковингтон прокомментировал поражение экс-чемпиона промоушена в полусреднем весе Тайрона Вудли в поединке с Камару Усманом. 

"Вудли? Его нельзя назвать спортсменом, в последние годы он был одной ногой в спорте. Его интересовало совсем другое. Одно время Тайрон пытался записывать рэп, быть телеведущим, и много чего еще. Но везде он был полным отстоем. Я не такой, как он, потому что хочу сделать этот дивизион снова великим.

Он не из тех бойцов, которые становятся сильнее, когда дела идут плохо. Если у него возникают трудности, то он не знает, как их преодолеть. Очевидно, что я настоящий чемпион мира, и я собираюсь драться за титул следующим", приводит слова Ковингтона BJPenn.

Напомним, Тайрон Вудли проиграл Камару Усману на турнире UFC 235, который состоялся в ночь со 2 на 3 марта.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
    09.03.2019, 09:50
Оценка:  0
Наразі компанія Google платить від $ 17 000 до $ 22 000 щомісяця для роботи в Інтернеті з дому. Я приєднався до цієї роботи 2 місяці тому, і протягом гOловного місяця роботи я заробив $ 20,544. Можу сказати, що моє життя повністю покращилося!

Я роблю ..>>> w­w­w­.­W­e­b­J­o­b­9­9­.­C­o­m
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь