Переключиться на мобильную версию

Уайт назвал возможного соперника Джонса

Президент UFC заявил, что организации необходимо устроить бой Джонс - Сантос.
Дана Уайт
Дана Уайт
Getty Images

Президент UFC Дана Уайт назвал имя соперника, с которым, возможно, проведет следующий поединок чемпион организации в полутяжелом весе Джон Джонс.

Читай также: Джонс извинился перед журналисткой, которую оскорбил накануне UFC 232

“Мне нравится бой с Тьяго Сантосом. Я хотел бы увидеть его против Джона Джонса. С Броком Леснаром будет драться Кормье. Когда Кормье поправится, это бой будет принадлежать ему. Бой Джонс-Сантос - это битва, которую стоит устроить.

Тьяго выглядит невероятно в этом весе. Он большой, мне нравится его стиль боя. И когда вы выставляете Джона Джонса в такие бои, Джонс сияет в них. Джонс - один из тех парней, который поднимается до уровня своего противника“, - приводит слова Уайта allboxing.

Напомним, в своем последнем бою на UFC 235 Джон Джонс одолел Энтони Смита и защитил чемпионский титул. Смотрите также полное видео поединка Джонс - Смит.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь