Переключиться на мобильную версию

Президент UFC назвал следующего соперника Нурмагомедова

Также Дана Уайт отметил, что не знает, что ему делать с Тони Фергюсоном.
Хабиб Нурмагомедов и Дана Уайт
Хабиб Нурмагомедов и Дана Уайт
Getty Images

Президент UFC Дана Уайт пообщался с журналистами на пресс-конференции в преддверии UFC 236, во время которой назвал следующего соперника Хабиба Нурмагомедова.

Читай также: Нурмагомедов - президенту UFC: Когда тебя уволят, ты найдешь работу на ТВ

По словам Уайта, чемпион UFC в легком весе проведет бой с обладателем временного титула, который определится в поединке между Максом Холлоуэйем и Дастином Порье на UFC 236. Бой состоится 13-го апреля.

Также Уайт отметил, что не знает, как ему поступить с Тони Фергюсоном, который должен был получить бой за временный титул и возможность подраться с Нурмагомедовым.

Читай также: Фергюсон - Макгрегору: С удовольствием протестировал бы твой подбородок

“Я не знаю. Когда тебе дают шанс - ты им пользуешься, это доказывают участники сегодняшней пресс-конференции. Теперь я не знаю, что будет с Тони. Мы хотели бой, а он - нет. Мы предложили ему подраться и с Холлоуэйем, и с Порье, но он отказался.

Человека нельзя заставить драться. Если он не хочет этого, значит, он не хочет. Мы предложили, он отказался, нам надо идти дальше“, - заявил Уайт на пресс-конференции.

Ранее Хабиб Нурмагомедов заявил Тони Фергюсону, что он упустил свой шанс.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь