Переключиться на мобильную версию

Нурмагомедов - Фергюсону: У тебя был шанс, но ты его упустил

Российский боец через соцсети обратился к Тони Фергюсону.
Хабиб Нурмагомедов
Хабиб Нурмагомедов
Getty Images

Чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов на своей странице в Instagram обратился к экс-претенденту на чемпионский титул Тони Фергюсону.

Читай также: Фергюсон о Хабибе и Коноре: Есть два идиота, которые позорят наш вид спорта

“Хочу напомнить, что прежде чем стать чемпионом я трижды был близок к титульному бою, но каждый раз в силу разных причин упускал эту возможность. После каждого из этих случаев мне говорили: “Ты упустил шанс. Дерись снова, ты должен выиграть еще один бой, чтобы выйти на чемпионский бой.“

Тони, у тебя был шанс, но ты упустил его сам. Это только твоя вина. Ты знаешь, что я дисквалифицирован и не могу драться. Нечестно лишать меня пояса. Я дрался трижды за 9 месяцев, я выиграл титул и защитил его.

Ты заслуживаешь боя за чемпионский пояс, ведь ты сильный боец и серьезный соперник. Но теперь тебе нужно либо принимать тот бой, который дают, либо ждать моего возвращения и драться со мной. Я не понимаю, в чем суть твоих претензий. Если упал, то нужно не жаловаться, а подниматься“, - заявил Нурмагомедов в обращении к американскому бойцу.

Ранее менеджер российского спортсмена рассказал, что считает Фергюсона недостойным боя с Хабибом.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь