Переключиться на мобильную версию

Нурмагомедов призвал Сен-Пьера провести бой в ноябре

Хабиб Нурмагомедов обратился к канадскому спортсмену.
Хабиб Нурмагомедов
Хабиб Нурмагомедов
Getty Images

Чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов заявил, что хочет провести поединок с экс-чемпионом промоушена в полусредней весовой категории Жоржем Сен-Пьером.

Читай также: Нурмагомедов решил попробовать себя в роли ведущего, пока отбывает дисквалификацию

"Давай сделаем это в ноябре. После этого боя ты сможешь завершить карьеру. Я вырос на твоих боях, и у меня нет ничего, кроме уважения к тебе, и я надеюсь показать тебе это в Москве.

Для меня было бы честью встретиться в октагоне с одним из величайших бойцов всех времен. И мне не важно, в каком весе, и не важно, где: Монреаль, Нью-Йорк, Москва или Абу-Даби", - написал Нурмагомедов на своей страничке в Instagram.

Напомним, на данный момент Хабиб Нурмагомедов отбывает девятимесячную дисквалификацию за массовую драку после боя с Конором Макгегором, который состоялся в начале октября прошлого года и завершился победой россиянина в четвертом раунде.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь