Переключиться на мобильную версию

Bellator 215: Харитонова унесли на носилках из октагона после удара Митриона

Американец ударил россиянина в пах в самом начале поединка, из-за чего бой признали отмененным.
Мэтт Митрион и Сергей Харитонов
Мэтт Митрион и Сергей Харитонов
mmafighting.com

В Анкасвилле (штат Коннектикут, США) состоялся вечер MMA Bellator 215. Главный бой этого шоу между американцем Мэттом Митрионом и россиянином Сергеем Харитоновым был признан не состоявшимся.

Читай также: Ортиз: Готов забрать титул чемпиона у Бейдера

В самом начале поединка Митрион использовал запрещенный удар, угодив Харитонову в пах, когда пытался пробить лоукик. Россиянин не сумел продолжить бой и его унесли из октагона на носилках. Американец принес свои извинения противнику и зрителям.

Сергей Харитонов получил удар в пах
Сергей Харитонов получил удар в пах
mmafighting.com

38-летней Харитонов в MMA одержал 28 побед и 6 поражений. В последнем поединке, который прошел в октябре 2018 года на Bellator 207, Сергей техническим нокаутом в первом раунде одолел Роя Нельсона.

40-летний Митрион за свою карьеру в смешанных единоборствах побеждал 13 раз и 6 раз терпел неудачу. Во время последнего выступления, которое состоялось на Bellator 207, Мэтт единогласным решением судей проиграл Райану Бейдеру.

Вашему вниманию все результаты основного карда Bellator 215.

Ранее другой россиянин Федор Емельяненко за 35 секунд боя был отправлен в нокаут Райном Бейдером. После этого поединка Емельяненко наложили 9 швов.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь