Переключиться на мобильную версию

Менеджер Нурмагомедова: Фергюсон старый и медлительный, он не заслужил боя с Хабибом

Али Абдель-Азиз считает, что Тони Фергюсон уже слишком старый и его время в профессиональном спорте подошло к своему логическому завершению.
Тони Фергюсон
Тони Фергюсон
Getty Images

Али Абдель-Азиз, который является менеджером чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова, считает, что Тони Фергюсон не заслуживает провести поединок с его подопечным.

Читай также: Нурмагомедов остранен от боев и обязан выплатить штраф

“Считаю, что Тони не заслужил бой с Хабибом. Он не мужик, он отстой, и его победная серия не имеет абсолютно никакого значения. Он похож на тряпку, и в нем нет ни остроты, ни характера, и он носит дешевые солнцезащитные очки.

Он абсолютно ничего из себя не представляет. Макгрегор хоть что-то из себя представляет - он самый большой кусок дер*ма на планете, а Тони - скучный, старый и медленный, его время подошло к концу“, - приводит слова менеджера MMA News.

Ранее президент UFC Дана Уайт рассказал, когда может состояться реванш Нурмагомедов - Макгрегор.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь