Переключиться на мобильную версию

Малиньяджи заявил, что Макгрегор - гей, и обвинил ирландца в домогательствах

Экс-чемпион мира по боксу сделал громкое заявление в адрес своего бывшего спарринг-партнера.
Конор Макгрегор и Пол Малиньяджи
Конор Макгрегор и Пол Малиньяджи
express.co.uk

Экс-чемпион мира по боксу Пол Малиньяджи обвинил своего бывшего спарринг-партнера Конора Макгрегора в домогательствах и заявил, что ирландец - гей.

Читай также: Макгрегор потратил 4 тысячи евро на угощение посетителей паба выпивкой

“Я думаю, что у этого парня есть ко мне какие-то чувства. Конор - гей, и я ничего не имею против этого. Но дело в том, что я - не гей, поэтому ему не следует уделять мне столько внимания. Я не собираюсь идти по его пути, пусть поймет это.

Если твоя жена знает, что ты сосешь, то будь благословлен, Конни. Можете оба этим заниматься. Мне все равно, сосешь ты или нет. Только не приближайся ко мне. Больше я эту тему обсуждать не буду“, - сказал Малиньяджи в передаче Behind the gloves.

Напомним, Пол Малиньяджи прекратил сотрудничество с Конором Макгрегором после того, как последний опубликовал снимки со спарринга, на которых отправил американца в нокдаун.

В недавнем интервью Макгрегор назвал Малиньяджи трусом, который получил по заслугах.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь