Переключиться на мобильную версию

Бойца UFC ограбили прямо во время первого турнира промоушена в 2019 году

Неприятный инцидент произошел с Грегором Гиллеспи прямо в здании арены в Бруклине.
Грегор Гиллеспи с тренером
Грегор Гиллеспи с тренером
instagram.com/gregorthegift/

В минувшие выходные в Бруклине (Нью-Йорк, США) на арене Барклайс-центр состоялся первый турнир UFC в 2019 году - UFC Fight Night 143. У одного из участников турнира американца Грегора Гиллеспи украли сумку.

Боец сообщил о случившемся на своей страничке в Instagram. Также он призвал грабителя вернуть ему бумажник и капы, но разрешил оставить сумку на память.

Читай также: Девушка-боец UFC до полусмерти избила грабителя

“Пожалуйста, прочитайте! Обращаюсь к человеку, который украл у меня и у моего тренера сумки сегодня ночью в Барклайс-центре. Не могли бы вы, пожалуйста, вернуть мне бумажник и капы?

Если вы украли сумку на память – это круто, можете оставить ее себе, но мне правда нужны бумажник и капы. Я реально не хочу идти в Департамент транспортных средств за новыми правами“, - написал Гиллеспи.

Отметим, что Грегор Гиллеспи нокаутировал своего соперника Янси Медейроса во втором раунде (технический нокаут, удары руками). За свою карьеру американец выиграл 13 поединков (11 - досрочно) и ни разу не проиграл.

Грегор Гиллеспи нокаутировал Янси Медейроса
Грегор Гиллеспи нокаутировал Янси Медейроса
Getty Images

Напомним, в главном бою вечера UFC Fight Night 143 Сехудо победил Диллашоу.

Ранее сообщалось, что в Лос-Анджелесе ограбили дом известного боксера Мэнни Пакьяо, пока он в Лас-Вегасе защищал чемпионский титул в бою с Эдриеном Бронером.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь