Переключиться на мобильную версию

Девушка-боец UFC до полусмерти избила грабителя

На бразильянку Поляну Виану напали в Рио-де-Жанейро.
Поляна Виана
Поляна Виана
twitter.com

Представительница дивизиона “соломинок“ UFC бразильянка Полиана Виана ждала такси в одном из районов Рио-де-Жанейро, в то время как к ней подошел незнакомец.

О том, что случилось дальше, рассказала сама спортсменка:

“Когда он понял, что я вижу его, он сел рядом со мной. Он спросил у меня, который час, я ответила ему, но увидела, что он не совсем не собирается уходить. Я спрятала мобильный телефон, и он сказал: “Дай мне телефон. Не сопротивляйся, потому что я вооружен“. Затем он положил руку на пистолет.

Он стоял очень близко ко мне, и я подумала, что, даже если это пистолет, у него не будет времени его достать. Поэтому я нанесла два удара руками и один ногой, он упал, и я поймала его на удушающий. Потом усадила его на прежнее место и сказала: “Теперь мы будем ждать полицию“.

Ранее сообщалось, что призерку Олимпийских игр серьезно ранили в результате домашнего насилия.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
петенька  (аноним)  18.01.2019, 11:09
Оценка:  0
петенька
Хочу ее в пуканик!
    10.01.2019, 20:33
Оценка:  -2
Я делаю работу в Интернете от дома до $ 16000 до $ 32000 в месяц. Младший брат отсутствовал три месяца, а несколько месяцев назад его чек составлял 32476 долларов, он работал дома по 4 часа каждый день и зарабатывал значительно больше.

И я начал ........ >>>>>> www.trade46.com
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь