Переключиться на мобильную версию

Тренер Кормье: Даниэль проведет еще три поединка

Мендес считает, что глава UFC сможет переубедить его подопечного.
Даниэль Кормье
Даниэль Кормье
Getty Images

Тренер чемпиона UFC в тяжелом весе Даниэля Кормье, Хавьер Мендес, заявил, что его подопечный может провести еще три боя в UFC. 

"Если бы все решал глава UFC Дана Уайт, он бы хотел, чтобы Кормье провел еще три поединка. А Дана умеет убеждать людей. Думаю, у него есть шанс и способ убедить Кормье. Возможно, Даниэль проведет еще три поединка.

Лично я хотел бы, чтобы он ушел после единственного боя с Броком Леснаром. Если бы решал я, то предложил бы ему драться с Броком и уходить на пенсию. Не думаю, что мы увидим когда-нибудь кого-то в этом возрасте, кто сделал бы столько, сколько Кормье в 2018 году", — приводит слова Мендеса MMAFighting.

В 2018 году Кормье провел три боя и во всех одержал победы, при этом защитив свои титулы в обоих весах, что является уникальным достижением. Кормье возглавляет рейтинг бойцов ESPN и UFC вне зависимости от весовых категорий.

Ранее Кормье рассказал о том, как досадная травма едва не вынудила его сняться с поединка против Деррика Льюиса.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь