Переключиться на мобильную версию

Джонс извинился перед журналисткой, которую оскорбил накануне UFC 232

Изабелла Костич приняла извинения американца.
Джон Джонс
Джон Джонс
Getty Images

Чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс принес свои извинения журналистке Изабелле Костич за оскорбление во время пресс-конференции перед турниром UFC 232. Тогда американец назвал Костич “отстоем“ и потребовал “журналиста получше“ из-за вопроса Изабеллы о допинге.

“Сестра, извиняюсь перед тобой на камеру. Я был чрезвычайно неуважителен по отношению к тебе и хочу принести свои искренние извинения. Я был готов к поединку и почувствовал что-то вроде атаки на себя, поэтому  нане был в настроении проигрывать даже в вербальном споре. Прошу прощения за проявленное неуважение“, - цитирует Джонса MMA Junkie.

“Я ценю извинения Джонса. Он повел себя, как взрослый человек. Поздравляю, чемпион“, - написала журналистка на своей странице в соцсети Twitter.

Напомним, Джонс вернул себе титул чемпиона UFC, отправив Густафссона в нокаут.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь