Переключиться на мобильную версию

Президент UFC сообщил, когда Макгрегор вернется в октагон

Дана Уайт также рассчитывает провести Гран-при с участием Нурмагомедова и Фергюсона.
Конор Макгрегор
Конор Макгрегор
Getty Images

Глава UFC Дана Уайт рассказал о том, когда Конор Макгрегор проведет следующий бой, а также сообщил, что желает создать Гран-при с участием самых сильных бойцов легкого дивизиона.

Читай также: Нурмагомедов попросил перенести его суд в Россию

“Думаю, что летом 2019-го Макгрегор вернется в октагон. Он должен будет сразиться с оппонентом из топ-3 Также возвращаются Хабиб Нурмагомедов и Тони Фергюсон. Это будет что-то вроде Гран-при среди лучших в легком весе.

Кроме того, у нас есть Макс Холлоуэй. Возможно, он поднимется в легкую весовую категорию. Много интересных и захватывающих поединков“, – цитирует Уайта портал The Herd.  

Напомним, что в своем последнем поединке в рамках UFC 229 Конор Макгрегор проиграл Хабибу Нурмагомедову, а после самого боя в зале завязалась массовая драка между командами россиянина и ирландца.

В связи с этим обоих бойцов отстранили от возможности проведения боев в рамках UFC.

Ранее сообщалось, что Конор Макгрегор потратил 4 тысячи евро на угощение посетителей паба выпивкой.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь