Переключиться на мобильную версию

Нуньес хватило 51-й секунды, чтобы уничтожить Сайборг

Аманда Нуньес и Крис Сайборг встретились в со-главном событии шоу UFC 232.
Аманда Нуньес стала первой обладательницей двух титулов
Аманда Нуньес стала первой обладательницей двух титулов
mmafighting.com

В США прошел яркий турнир по смешанным единоборствам UFC 232, в со-главном событии которого встретились Аманда Нуньес и Крис Сайборг.

Спортсменки со старта бросились в размен, где удачнее оказалась Нуньес. Одним из ударов Аманда сотрясла Сайборг, после чего просто стала избивать соперницу, доведя дело до нокаута уже на 51-й секунде поединка.

Отметим, что на кону боя стояли сразу два чемпионских пояса – легчайшего и полулегкого дивизионов. Таким образом, “Львица“ стала первой в истории UFC обладательницей двух титулов. 

Для Нуньес этот успех стал для нее 17-м в карьере. Сайборг, в свою очередь, потерпела 2-е поражение в профессиональной карьере и 1-е под эгидой UFC.

Напомним, что в главном событии UFC 232 Джон Джонс нокаутировал Александра Густафссона и снова стал чемпионом организации.

Вашему вниманию также видео боя Нуньес – Сайборг и видео поединка Джонс - Густафссон.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь