Переключиться на мобильную версию

Нурмагомедов попал в центр сексистского скандала

Спортсменка из Ирака выразила недовольство выражениями чемпиона UFC.
Хабиб Нурмагомедов
Хабиб Нурмагомедов
instagram.com/khabib_nurmagomedov/

На прошлых выходных чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов побывал в Саудовской Аравии на пресс-конференции Misk Talk, где высказался относительно женщин-бойцов.

Читай также: Нурмагомедов: Пусть забирают деньги и отстраняют на 10 лет, мне плевать

“Совет женщинам-бойцам? Для них у меня есть дельный совет. Будьте бойцами у себя дома. И еще один совет. Постоянно добивайте своего супруга. Лучше деритесь с ним“, - сказал Нурмагомедов.

Реплика россиянина вызвала негативную реакцию в Сети, а иракская спортсменка UFC Ранда Маркос жестко раскритиковала Хабиба.

“Я родом из Ирака и росла с подобной ментальностью. Мне было тяжело прийти к тому, чем я занимаюсь сейчас. Не давайте никому удерживать вас от той версии себя, какой вы можете быть.

Читай также: Игроки Арсенала устроили отвязную вечеринку с девушками и алкоголем, угодив в скандал

Такие мысли о женщинах могут быть только у мелких людей. И именно они подтолкнули меня к моему роду деятельности. Я уважаю Хабиба как спортсмена, но на подобные заявления мне действительно грустно смотреть“, - написала иранка в Twitter.

Отметим, что Ранда Маркос выступает в первом наилегчайшем весе, имея в своем активе по 8 побед и поражений, а также 1 ничью. 

Ранее сообщалось, что у Хабиба Нурмагомедова остался 1 бой по контракту с UFC.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Кайлас  (аноним)  09.12.2018, 12:38
Оценка:  0
Кайлас
Два спортсмена высказали свои мнения. Оба мнения имеют право на жизнь. Где здесь СЕКСИСТСКИЙ СКАНДАЛ ? Скандальным тут является лишь заголовок абсолютно бестолковой статьи с нулевым содержанием и редакционная политика данного ресурса, наполняющая свой сайт информационным мусором.
гость  (аноним)  09.12.2018, 11:08
Оценка:  0
гость
Получается она вероотступник, если призывает не слушать свою религию, а хабиб говорит женщинам то же смое, что и религия, женщинам-мусульманкам не стоит биться на ринге, тем более в том виде в котором они выступают
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь