Переключиться на мобильную версию

Менеджер Нурмагомедова: Мейвезер будет пить через трубочку после боя с Хабибом

Али Абдель-Азиз прокомментировал возможность проведения боя между Нурмагомедовым и Мейвезером.
Хабиб Нурмагомедов
Хабиб Нурмагомедов
instagram.com/khabib_nurmagomedov/

Али-Абдель Азиз, являющийся менеджером чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова, сообщил, когда может состоятся бой с экс-чемпионом мира по боксу Флойдом Мэйвезером.

Читай также: Уайт: Если Мейвезер хочет драться с Хабибом, то пусть приходит в UFC

"Мы уважаем UFC и решение Уайта о бое по правилам MMA. Хабиб будет придерживаться этого, пока не истечет его контракт. У нас остался всего один бой, а после этого мы будем вести переговоры с командой Мейвезера о поединке в 2019-м году.

Читай также: Будущий соперник Мейвезера расправился с оппонентом за две минуты

Хабиб готов выйти в ринг и победить по правилам бокса. Я думаю, что он может одолеть Флойда и в кикбоксинге, и даже в аэрохоккее. Флойд хочет боксировать и называет себя стороной "А", но как он может быть стороной "А", если ему 50 лет и он едет в Японию на фейковый бой?

Но если Мейвезер все же захочет сражаться в MMA, то пусть застрахует себя, ведь он не сможет ходить и будет пить через трубочку после боя с Хабибом", - приводит слова Абдель-Азиза TMZ.

Ранее менеджер Нурмагомедова заявил, что Хабиб убьет Флойда Мейвезера в октагоне.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь