Переключиться на мобильную версию

Мейвезер сообщил, что не будет драться с Насукавой

Американец заявил, что никогда не соглашался на официальный бой с японским спортсменом.
Флойд Мейвезер
Флойд Мейвезер
instagram.com/floydmayweather/

Бывший чемпион мира в первом среднем весе Флойд Мейвезер сообщил, что он не будет проводить бой с японцем Тенсином Насукавой. Об этом американец рассказал на своей страничке в Instagram.

Читай также: Насукава: Я не Джеки Чан

“Сперва хотелось бы отметить, что я никогда не соглашался на официальный бой против Насукавы. Честно говоря, при всем моем уважении к нему, я никогда не слышал о Тенсине до того, как приехал в Японию.

Читай также: Мейвезер оценил своего первого соперника в ММА

Изначально мне предложили принять участие в девятиминутном выставочном бое из трех раундов. Соперника обязались выбрать ребята из Rizin. Мне сказали, что это будет показательный бой для небольшой группы весьма состоятельных зрителей. Он предназначался исключительно для этих лиц, и не должен был транслироваться по ТВ.

Когда я и моя команда прибыли в Японию, то нам представили абсолютно иное развитие событий. Мы были вынуждены прекратить дальнейшее обсуждение этого мероприятия.

Читай также: Макгрегор высмеял возвращение Мейвезера в ММА

Я прошу прощения у всех, кого ввели в заблуждения все события, которые предшествовали этой пресс-конференции. Поверьте, я, точно также, как и все остальные, был введен в заблуждение организаторами, которые меняли договоренности”, - написал Мейвезер.

Ранее сообщалось, что Флойд Мейвезер подписал контракт с Rizin. Позже появились подробности боя американца с Насукавой, а также был опубликован промо-ролик этого поединка.

Кроме того, была объявлена сумма, которую заработает Мейвезер за бой с Насукавой.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  08.11.2018, 13:21
Оценка:  +1
гость
Нах...й этого Сукаву, Макгрегор или Нурмагомедов с радостью его заменят, ганьба хитрожопым япошкам!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь