Переключиться на мобильную версию

Мейвезер - Насукава: появились подробности о формате боя

Вероятно, поединок будет выставочным.
Мейвезер - Насукава: появились подробности о формате боя

Стали известны некоторые подробности формата поединка в шоу от ММА-промоушена Rizin между Флойдом Мейвезером и Тенсином Насукавой.

Правила боя, а также весовая категория до сих пор обсуждаются - американец последний бой провел в лимите первого среднего веса (до 69,9 килограмма), тогда как японец выступает в полулегком весе (до 57,2 килограмма).

BoxingScene со ссылкой на инсайдерские источники утверждает, что поединок не будет транслироваться в США на платной платформе PPV. Учитывая разницу во времени, в США это будет утро понедельника. Тем не менее якобы кабельный телеканал Showtime планирует показывать сие действо в прямом эфире. Возможно, что трансляцией поединка также заинтересуются онлайн-платформы DAZN и ESPN.

Скорее всего, Мейвезер и Насукава проведут поединок по правилам бокса. Вероятнее всего, поединок будет выставочным - три раунда по три минуты.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь