Переключиться на мобильную версию

Макгрегор высмеял возвращение Мейвезера в ММА

Конор остался явно не доволен новостью о возвращении Флойда.
Макгрегор высмеял возвращение Мейвезера в ММА

Бывший чемпион UFC в двух дивизионах Конор Макгрегор решил посмеяться над возвращением Флойда Мейвезера, который проведет бой с Тенсином Нацукавой под эгидой Rizin.

“Это что вообще такое, костюм для тренировок или халат для сауны, Флойд, что за ф**ня. В Токио настолько жарко или что? Эти изменения в климате не шутка, ха-ха.

Что за х**нь здесь происходит? Что за маленький недоносок рядом с тобой?

Это какое-то безумное дерьмо. Похоже на час пик 5 или типа того - Крис Такер и Джеки с*чий Чан возвращаются в дело. Просто ах*енно. Ты просто сумасшедший маленький ублюдок, Флойд. Реальный п*здец у тебя наступил, приятель. Кроме шуток. Ну на**г“, – написал Конор в Instagram.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
LacosT@    06.11.2018, 14:59
Оценка:  0
LacosT@
|Просто ах*енно. Ты просто сумасшедший маленький ублюдок, Флойд. Реальный п*здец у тебя наступил, приятель. Кроме шуток. Ну на*

Вы серьезно? вы малолеток редакторов взяли?
Все меньше и меньше к Вам заходить на сайт
Люблю_Украину    06.11.2018, 09:34
Оценка:  +1
Люблю_Украину
Все понятно, шоу биз и все прочее, но одно дело так себя раскручивать когда ты топчик, а другое когда тебе вечно люлей отвешивают. Даже ишакоеб с горы спустился и поимел Конора, а он все петушится!
петенька  (аноним)  06.11.2018, 09:12
Оценка:  -1
петенька
Хочу в пуканчик!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь