Переключиться на мобильную версию

Чемпион UFC подписал контракт с украинским производителем водки

Водка Nemirof стала спонсором чемпиона UFC в двух весовых дивизионах Даниэля Кормье.
Даниэль Кормье
Даниэль Кормье
Getty Images

Водка украинской торговой марки Nemiroff подписала спонсорский договор с чемпионом UFC в тяжелой и полутяжелой категориях Даниэлем Кормье.

Читай также: Кормье заявил, что завершит карьеру в 2019-м году

“Спасибо UFC, моим менеджерам и водке Nemiroff за то, что это произошло. Как здорово, что у меня есть поддержка! Спасибо, что приняли меня в семью Nemiroff“, – написал американец на своей страничке в Instagram.

Напомним, следующий поединок Даниэль Кормье проведет 3 ноября на UFC 230 против Деррика Льюиса, где он будет защищать титул тяжелого дивизиона. Бойцы уже прошли процедуру взвешивания, по итогам которой Льюис оказался тяжелее Кормье на 5,8 килограммов.

Читай также: Бои без правил: расписание боев и турниров

Отметим, что в начале сентября Nemiroff уже заключил сделку со спортивной организацией UFC, по условиям которого теперь в октагоне на всех турнирах промоушена будет размещен логотип водочного бренда.

Ранее сообщалось, что украинский футболист Андрей Ярмоленко получил центральную роль в рекламе нового спонсора Вест Хэма.

Читайте все важные новости спорта в нашем Viber.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь