Переключиться на мобильную версию

Нурмагомедов мог выступать за Украину

Чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов мог получить украинское гражданство.
Хабиб Нурмагомедов
Хабиб Нурмагомедов
mmafighting.com

Алекс Нурмагомедов, проживающий в Полтаве дядя чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова, рассказал о том, что его племянник вполне мог сейчас выступать под флагом Украины.

Читай также: UFC: Нурмагомедов поднялся на второе место в рейтинге P4P

"Мы прикладывали максимум усилий, чтобы Хабиб получил гражданство в Украине. Мы ценим, любим и уважаем Украину и ее народ. Я скажу, что лучше народа нет.

Говорят, что родина там, где ты родился. Но я считаю, что родина там, где тебе хорошо. Мы планировали, чтобы Хабиб выступал за Украину, но не смогли этого сделать. 

Читай также: Нурмагомедова и Макгрегора за драку наказали отстранением от боев

Почему не получилось? Этот вопрос нужно задать Бондаренко. Он был начальником ОВИРа. Его имя и отчество я не помню, а фамилию запомнил очень хорошо. Мы не раз обращались, но... Он абсолютно ничем не аргументировал отказ. Говорил: "Сдайте документы, рассмотрим".

Не знаю, как они рассматривали, но все время был отказ. И это было не один раз, а четыре или пять. Поэтому мы уже не стали больше просить. Хабиб тогда еще маленький был, у него не было паспорта.

В России он числился в финансовом техникуме. Сюда он приезжал по доверенности: отец давал мне доверенность, и я его привозил. 

Читай также: Нурмагомедов не хочет драться с Мейвезером в Лас-Вегасе

У Хабиба была обида из-за отказа в украинском гражданстве. Он спрашивал, почему не дают паспорт, почему они так смотрят на эту ситуацию? Я отвечал ему, что не знаю и ничего сделать не могу", – рассказал дядя Нурмагомедова в интервью Спорт-Экспресс.

Напомним, Хабиб Нурмагомедов является чемпионом самой известной в мире спортивной организации по боям без правил – UFC. Недавно он успешно защитил титул в легком весе, одолев именитого Конора Макгрегора.

Читайте все важные новости спорта в нашем Viber.

Комментариев (18)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
кАклы дОЛбоЕбы  (аноним)  23.10.2018, 00:53
Оценка:  -1
кАклы дОЛбоЕбы
Ка_цап_Со_сет (аноним) 17.10.2018, 23:28 Изъясняйся на литературном красивом русском языке))) не погань сайт гОВНо-мОвой))))
Ка_цап_Со_сет  (аноним)  17.10.2018, 23:28
Оценка:  0
Ка_цап_Со_сет
Вата, що ви так булькаєте, як лайно на дріжжах? Біжіть за оковитою, бухніть та спіть собі у дві дірочки.
кАклы дОЛбоЕбы  (аноним)  16.10.2018, 22:02
Оценка:  -2
кАклы дОЛбоЕбы
Вобла. овца тупая, да на х... Хабибу сдалось ваше ущербное гражданство? Даже граждане Габона вряд ли бы захотели приобрести еще более ущербное подданство))))
гость  (аноним)  16.10.2018, 14:13
Оценка:  -2
гость
ВоблаВологда (аноним) 16.10.2018, 11:40

а Вин Дизель у вас в автошколе экстремальному вождению учит да)))) и вообще ты в курсе что первые в мире огонь хахлы добыли!... хахахаха)))))))) клоуны)))
ВоблаВологда  (аноним)  16.10.2018, 11:40
Оценка:  0
ВоблаВологда
Рожденный в Украине, украинец Емельяненко, обученный в Украине дагестанец Нурмагомедов... На России спортсменов своих то нет, Ваньки бухают по подворотням((((.
петенька  (аноним)  16.10.2018, 11:25
Оценка:  -1
петенька
Слава Украине!
гость  (аноним)  16.10.2018, 11:24
Оценка:  0
гость
вот только интересно почему автор эту новость до боя не выложил? или ждал результат боя?)) если бы Хабиб проиграл, то тогда все, вместе с автором статьи, завыли бы что он Русский и так ему и надо.. не профессионально! желтуха
гость  (аноним)  16.10.2018, 11:16
Оценка:  -2
гость
вот Федор Емельяненко ах.еет от новости что он хотел хохлом стать, когда станет чемпионом bellator! хахахахаха))))))))
гость  (аноним)  16.10.2018, 11:14
Оценка:  -2
гость
а можно еще написать что любой кто становится чемпионом ufc или bellator, не важно Русский Дагестанец Поляк Узбек или кто угодно, всегда мечтал быть хахлом! и главное в украине в это будут верить!! а остальное не важно))
ВоблаВологда  (аноним)  16.10.2018, 10:55
Оценка:  +3
ВоблаВологда
А зря не дали. Колотил бы сейчас кацапчиков под флагом Украины)))).
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь