Переключиться на мобильную версию

Диас: Хабиб дерется как маленькая испуганная сучка

Американец назвал своего фаворита в предстоящем грандиозном поединке.
Нейт Диас
Нейт Диас
Getty Images

Американский легковес Нейт Диас назвал своего фаворита в предстоящей схватке Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора, а также объяснил свой выбор.

“Я думаю, что стиль Конора намного лучше, чем у Хабиба, который постоянно боится за свою жизнь. Хабиб, вероятно, может испугаться и начать спасаться в борьбе. Надеюсь, он не сможет делать это в течение всего боя. Не надо прятаться, как сучка.

Он постоянно говорит о своей тяжелой работе. Послушайте, этот парень дрался с мешками. Против каждого соперника он выходил и просто хватался за возможность выжить. Он дерется, как маленькая испуганная сучка. Поэтому я отдаю предпочтение настоящему бойцу - Конору. Я ни за кого не болею, но из-за стиля, я предпочитаю Макгрегора.

Но, кто бы не победил, им нужно прекратить вести себя таким образом, будто они главные. Есть лишь один король, и это я”,- приводит слова Диаса bjpenn.com.

Недавно Макгрегор заявил, что намерен дать Диасу шанс на реванш.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь